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Les douceurs de PâtissB
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Recette ultra chocolatées
Brownie aux fruits sec :
Temps total :
Une 1/2 journée + 15-20 minutes de temps de cuisson
Difficulté :
⭐
Quantité :
Pour un
cadre de 18 cm
soit
8 individuel
Ingrédients :
135 gr de beurre fondue
135 gr de sucre cristal
135 gr de chocolat
70 gr de farine
3 oeufs entier
Quantité suffisante de fruit sec (cacahuète, noix, noix de pécan, amande, pistache...)
Préparation :
Torréfiez vos fruits secs au four afin que leurs arômes se développent dans le brownie.
Préchauffez ensuite votre four à 165 °C.
Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Dans un cul-de-poule, ajoutez la farine tamisée, le sucre cristal et les œufs. Fouettez le mélange.
Une fois le beurre fondu et bien chaud, versez-le sur le chocolat et mélangez jusqu’à ce que le tout soit fondu.
Transférez le mélange beurre-chocolat dans la première préparation et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Beurrez votre moule ou votre cadre, puis versez-y l’appareil à brownie.
Ajoutez ensuite vos fruits secs sur le dessus et appuyez légèrement pour qu’ils s’intègrent bien dans la pâte.
Enfournez pendant 15 minutes : si la lame de votre couteau ressort sèche, c’est cuit , sinon prolongez la cuisson de 5 minutes !
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